注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网信商务社交平台-Q215209195

网信社交平台:http://www.wxine.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

网信商务社交平台: 免费推广告平台:http://www.wxine.com/ http://www.wxine.com/intro.html 官网:www.iksns.com 有需要的可详细了解

网易考拉推荐

网信(WXine)是一个开放的商务社交网络  

2014-06-18 13:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网信(WXine)是一个开放的商务社交网络

专业为您提供:企业社交、移动客户端(APP)、地图营销、诚信认证等相关服务。帮助您结识朋友,拓展人脉,建立人际关系。

您还犹豫什么,快来加入网信吧!这里是专属您的平台!

 

网信商务社交平台能给您带来什么?

 

1. 积累人脉

用户在商务社交网络上的人脉会迅速扩张,这样可以建立起一张强大的人际关系网,并不断认识新的商业伙伴和朋友。

 

2. 开拓市场

企业通过在商务社交平台发布商业供需信息,寻找客户或合作伙伴,发掘优秀人才,也方便其他企业搜索到本企业的相关信息,商务洽谈机会大大提高,能及时拓展商务活动,实现互利共赢合作;

 

3. 品牌营销

商务社交网络用户的忠诚和口碑传播有助于广告主增强品牌传播效应。

由于商务社交网站中会员之间都存在这样或那样某种信任关系,因此对于通过好友传播而得到的信息在会员之中拥有很高的信任度,因此在商务社交网站进行企业口碑营销对企业品牌信任度会有很大的提升;

 

我们的优势

 

1、企业社交网站:

具有社交特征的企业网站,能够直接掌握消费者的反馈信息,针对消费者需求及时调整产品或服务策略。

使企业直接面对消费人群,目标人群集中,宣传直接,可信度高,更有利于口碑宣传。投入少,见效快。

 

优势

1、企业社交网站可以满足企业不同的营销策略

2、企业社交网站可以有效降低企业的营销成本

3、企业社交网站可以实现目标用户的精准营销

4、企业社交网站是真正符合网络用户需求的营销方式

 

2、移动客户端(App):

移动应用(APP)在手机等移动设备上为企业提供互联网入口,建立起商家与消费者之间直接交流的通道,我们提供android和ios客户端,可以很方便的即时沟通,并支持语音及视频。

应用地理位置技术(LBS),打开地图营销的大门,满足人们咨询、购物、社交、娱乐、搜索等需求。

 

3、认证服务:

企业认证:审核企业信息,保留历史记录,构建诚信经营平台。

简历认证:审核个人信息,推广证明人制度,虚假的证明将会永久留下信用污点,降低企业招聘成本。

 

4、群组:

使有相同爱好或者特征的人群集合到一起进行信息的交流和分享.

企业创建自己的群组,能够更好的服务用户。 有共同话题的人们更容易聚在一起,产生共同话题,聚集了人群的群组也能产生更大的价值。

 

5、地图营销:

我们不仅能让用户在地图上找到商家,还即时呈现商家的信息给用户,并能进行即时交流,甚至预订购买自己喜欢的商品。

用户通过地图搜索到企业或店铺,就可以与商家进行互动。

 

功能说明

网信社交平台是一个开放的商务社交网络,向全球个人与企业提供商务社交网络服务。

 

个人用户:通过网信社交平台您可以:

1、认识新朋友、促进交流、打破固化的朋友圈匿名交流、保护您的隐私

2、发布社交信息

3、创建自己的社交专属网页,满足个性化需求

4、关注朋友,关注企业,关注商品

5、通过地图定位,搜索周边商家最新消息

6、通过地图邀请或添加好友、分享信息,了解身边动态

7、发起活动,邀请朋友参加

8、邀请朋友协助认证自己的职业经历

9、提交证明资料,充实自己的简历,(简历认证)

10、会员推荐购买网信(wxine)商业服务套餐,将获得现金提成

 

商业用户:通过网信社交平台您可以:

1、快速创建企业社交网站,绑定独立域名,实现企业形象展示、品牌营销

2、快速创建企业移动客户端(APP)

3、提交资料、认证企业信息,诚信经营发布供求信息,宣传企业产品及服务

4、将产品信息通过地图营销推送,让周边用户最快了解商家动态。

5、邀请用户参加企业举办的活动

6、接待客户,了解客户的需求,促进成交

7、创建企业群组,更好的服务用户

8、接受用户的预订,满足用户需求

9、可通过网信人才库,招聘专业人才

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017