注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网信商务社交平台-Q215209195

网信社交平台:http://www.wxine.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

网信商务社交平台: 免费推广告平台:http://www.wxine.com/ http://www.wxine.com/intro.html 官网:www.iksns.com 有需要的可详细了解

网易考拉推荐

2012龙年运势之肖龙  

2012-03-13 14:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一月份
随着2012年春天的来临,生肖龙终于摆脱了2011年的沉闷,此时的肖龙,收拾起沮丧的心情,意志坚定,信心满满地踏上了新的征程,此时,压力虽然还在,但他们已有足够的智慧使压力变成动力,激励自己不断前进。此月的肖龙在处理人际关系方面显示了前所未有的高智商,他们化敌为友,团结一切可以团结的力量为我所用,也因此,任何麻烦在他们那里都能迎刃而解。肖龙的人格再次展现了非凡的魔力。财运虽然没有达到预期,总体还是比较令人满意。感情上似乎还不到花费精力的时候,因此也就少了这方面的烦恼,也不能不说是好事一桩。在学习上用博闻强识来形容也不过分,好成绩足够你在人前沾沾自喜,但还是注意一下影响,低调一点行事,没有坏处。
二月份
崇尚自由的肖龙,此时在工作上好像不得不听从别人的指手画脚,自己的能力和智慧完全失去了自由发挥的余地,他们精神上的苦恼可想而知。而在家庭生活上也很难获得理解和支持,钱财上少有增加,却多有破费。情绪的掌控已经成了肖龙此时的头等大事,只要自己内心世界保持平静,在困难面前不气馁,不乱了方寸和手脚,依然保持旺盛的精力和斗志,就可以平稳度过这个月的危机,重振你的威信。此月幸运物是肖猴饰物。幸运色是红色,食品可以尝试烧烤类。
三月份
此月肖龙最好放慢自己前进的脚步,不妨停顿下来,看一看风景,养一养精神,整理一下自己的心绪,甚至调整一下自己的目标,重新制定一个更切合实际的策略。总之,这不是一个可以大展宏图的好时机,首先把身边的每一件小事处理好,别留下隐患,如果可能也可以挖一挖藏在自己身边的内鬼,或者重新建构朋友关系,远离小人,为自己营造一个比较好的人际关系网,这种关系网无疑是你未来的重要资源,花点时间还是值得的。财运一般,别指望有大的收入,能维持收支平衡已经是不错的结果。感情的事,家庭内部还是要多花心思,没成家的朋友先别着急,情缘早晚会来,但不是此时。
四月份
时至四月,肖龙的运气才算真正有所好转,此时思维活跃,分析问题深入透彻,采取措施果断,方法得力,人脉广,做事往往不费吹灰之力。但此时的肖龙也最容易刚愎自用,使权弄性。如果不注意自己的修养,此时也极容易得罪于人,为自己平白树敌。此时肖龙的财运也不是很好,别期待太多。已婚的肖龙朋友还要特别注意多和自己的另一半沟通协调,千万别只顾自己的一己之见,使家庭内部出现矛盾。
五月份
五月的肖龙,性格中刚强火爆的一面开始显现,工作中积极肯干,事事冲在前头,在任何地方都能独当一面,其争强好胜的特质在此月发挥得淋漓尽致,可以成功地使用各种手段处理各种棘手的问题,来自竞争对手的压力他也能做到视而不见,对上级的挑剔甚至无故指责也能暂时虚心应对,心情比较愉快,承受力大大加强的时期。财运没有什么好的起色,不破财已是万幸,不要指望太多了。计划好自己的收支,避免冲动型购物造成的浪费。感情运势平平,已婚的朋友可以尝试外出旅游为夫妻关系增加色彩,未婚的男女先不要着急,趁这个感情平淡期学点别的充实自己。
六月份
和上个月相比,没有什么太大的变化,到是来自上级的压力有点让你吃不消,此时一定注意自己的风度,千万别为了所谓的面子而和领导撕破脸皮,那样吃亏的就只能是你了。凡事退一步海阔天空,更何况咱自己也不能总是对的,何必强求别人事事按我们的标准来呢?朋友之间的关系也有些吃紧,放松一下,多一点宽容和理解,一切都不是问题。财运一般,甚至总有不够花的感觉,那就节制自己的购买欲望,不能开源的时期,就从节流上下点功夫,也是会有收益的。学习上还是会有比较好的运势,把业余时间用在学习上,会有比较大的收获。
七月份
称心快意的月份,虽然此时有与己实力相当的对手介入自己的生活,但来自领导的压力减轻不少,自己做主的机会增多,这对性格直率,领导欲望强烈的肖龙来说,是最好的展示自己聪明才智的大好机会。好好表现,不愁没有好的回报。偏财运有所上扬,说不定工作上会有意外的签单的机会。在你运用你的聪明才智为公司赢得利益的同时,也会相应得到他人的认可与拥戴,感情上可能会遇到与自己实力相当的朋友和自己争夺女友,小心为上,要智取还真需要你动一番脑筋呢!是你的总是你的,别人夺不走。还有一种可能,你也有机会认识一位才华横溢的异性朋友,虽然欣赏,但走到一起的可能性是微乎其微的,那就做好朋友吧,不要期待更多,免得惹来口舌是非,影响自己的心情。
八月份
秋高气爽的八月,真正属于肖龙的日子到来了,但此时的肖龙,一定要小心为上,虽然你的聪明才智可能让你出尽了风头,但领导的威严是丝毫不容侵犯的,所以就算领导再给与你自主的权利,也别忘了自己并不是这里的老大,凡事请示汇报对你来说可能会感到备受压抑,但这样做是非常有必要的。财运比较好,进账远远大于支出,是理财的良好时节。趁机多做一些储备,以备不时之需是有远见的行为,值得提倡。此月幸运色红色,可以使你得到领导的关怀和帮助,做重大事情时,就采用红色为自己助运吧,效果一定不错的!
九月份
金秋九月,一向好高骛远的肖龙,似乎就只有看着别人收获的份了。因为肖龙高远的志向,眼下的成果可能根本就不是肖龙所期待的,此时,他们虽然可能并不知道远处的目标是什么,但他们也绝不肯就此止步,特别是和“没有远见”的领导共事,此时可能是他们非常痛苦和压抑的时期,如不能忍耐很可能会把矛盾闹大,直至自己辞职走人。所以,提醒肖龙朋友们,一定要学会权衡利弊,学会在团体中迁就别人,要知道,在你希望别人和你的想法一致时,别人也正在期待着你的想法和他们一致呢!财运上没有什么大起色,保持收支平衡就不错,切勿急着投资。感情上可能会有比较大的麻烦事发生,谨慎为之。
十月份
对于任性的肖龙而言,尽管你非常能干,是单位不可多得的人才,但只是因为你的出头,在不知不觉中不知得罪了多少人呢。要是你自己不能觉醒,此时来自外界的压力可就够你承受的了。好在本月财运不错,足可以抵挡你在仕途上的晦气,感情上先别指望太多了,和家人多做交流沟通,也许有助于你从云端回到现实。
十一月份
这是肖龙朋友相对比较低调安静的时期,也许是吃一堑长一智吧,就趁此时的安静好好做一番反省吧。不妨多和领导聚一聚,在大谈自己的理想时也好好听听领导的想法和意图,毕竟,这世上的聪明人不止你一个。财运很好,你的付出,也算是有所回报,奖金分红到你头上的可不算少。已婚者如果不是感情和美如初,就一定要小心第三者插足。未婚者可能会遇到自己的知己,值得好好把握一下,已经在谈恋爱的朋友们有望成功走入婚姻的殿堂。
十二月份
对肖龙来讲,这是一个内心容易失衡的月份,高远的理想与现实的矛盾时时在脑海里碰撞,可能会有怨天尤人的情形发生,而身边的所谓朋友此时不但不会宽慰你抑郁的情怀,还很有可能添油加醋,促使你做出错误的决定,此时必须保持内心的冷静,多到南方走走,开阔眼界,同时佩戴肖蛇饰品,减缓内心的郁闷,争取以阳光的心态度过这段失意的时光。好在财运良好,也算劳有所得,虽然比不上你的预期,和你的付出也未必能成正比,但总比什么都没有强得多。心情不好的时候,注意与异性的交往,短暂的情缘,可以用来解除烦恼,却不可期望有更好的发展。把握好分寸,失意时,理性显得尤为重要。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017