注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网信商务社交平台-Q215209195

网信社交平台:http://www.wxine.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

网信商务社交平台: 免费推广告平台:http://www.wxine.com/ http://www.wxine.com/intro.html 官网:www.iksns.com 有需要的可详细了解

网易考拉推荐

2012龙年运势之肖马(农历)  

2012-03-13 14:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一月份
此月,肖马朋友会有无数的梦想和春天一起成长,于是,他们可能会网罗很多朋友,大家充满豪情地准备大干一场。但是,很快他们会发现,工作上的头绪繁多,使他们的行动完全不得要领。原来许多的梦想都不过是空头支票,通往成功的路是如此的泥泞不堪,最后很可能生意没有,台子却搭得过大,最后为了维持台面上的风光,却只能是只见消耗,不见回报,这种局面很令他们沮丧。所以,肖马朋友们,在这个月份最好做到安分守己,别做太大的投资,也别期待付出会有回报,前期的铺垫就算是为以后打一个基础吧,心急吃不到热豆腐。凡事都有一个过程,慢慢来,会好起来的。只是此时容易对领导心生不满,需要注意的是凡事多反省,怪自己可以总结经验,怪别人就只能裹足不前了。感情上得人和,而且还可能会有心意相投的异性朋友闯入自己的生活,未婚者可以好好把握,建立在战斗的友谊之上的感情是非常可贵的,已婚者就要小心下了,别乱了自己的阵脚,失了自己的前蹄,摔跤就难免了。增加财运可以佩戴肖鸡和肖狗饰品。
二月份
时至2月,经过前一阶段的教训,此时的肖马已经把心思集中到一个主要的思路上来,当然,效果还没有很明显的好转,但工作起来已经比先前得心应手多了。会失去一些朋友,但做事效率可能会更高了。竞争压力比较大,自己需要承担的风险比较多。财运还没见好转,仍然属于事业的起步阶段,努力地按照自己的理想去奋斗,总会有成效的。感情上会有小小的伤心失意,甚至会有一些以怨报恩之徒很伤你的心,没关系,大度一点,你没有好处分给人家,就别怕别人抱怨了。幸运色金色。
三月份
春三月,肖马的工作繁忙而没有成效,裹足不前的现状很让人气馁,可喜的是肖马意志坚定,越挫越勇,面对困难,他们不但没有退缩,反而更加坚强起来,这就是肖马不同于别人的可爱之处。学习运势不错,发表论文,职称评定之类的喜事都可以期待,还可能受到领导的嘉奖和重用,在最艰苦的阶段,仍然能够保持旺盛的斗志,充分证明了肖马的可靠和忠诚。财运虽然还是没有很大的好转,维持目前的局面也还不算困难,就再坚持一下吧。事业上的忙碌也使肖马没有精力在感情上做过多的投入,在家庭方面,此时的肖马最需要支持者和帮助者,若家庭成为他们的羁绊,很可能会导致家庭矛盾的升级,失去肖马的耐心。所以肖马最好做好心理准备,在自己不如意时就以沉默接受家人的抗议吧,将来你会用实际行动回答他们今天的质疑,但为看不见的成功而和亲人翻脸显然不值得。
四月份
耐得住失败的寂寞,雨过天晴的好日子可就真的来了,四月份的肖马,终于以自己的实力证明了自己,此时的你已经强大无比,赢得了你自己的同时,你也同样赢得了别人的赞誉,肖马的成功就是这样靠着坚持,靠着一步一个脚印的跋涉,走过来的,所以肖马的成功可以说是实至名归。此时官运、财运都向你展开了笑脸。但是,感情上,看着别人热热闹闹,而自己未免会感到一丝孤寂。
五月份
此月的繁忙和付出依然是生活的主色调,好在,有领导和长辈人的支持,有同伴的鼎力相助,工作虽然劳累,自己还是很享受这种忙碌带给自己的充实和快乐,至于是不是劳有所获,此时已经不是你关注的主要对象了。如果从事演艺事业和演讲等工作,会取得上佳的成果,当然那也主要是在荣誉方面而非财运方面,但人前的风光常常给肖马带来莫大的满足感和幸福感。他们是乐于付出,而且乐意看到因他的付出而给你带来快乐的一群人。感情运势依然平顺,没有大的情感起伏,属于踏踏实实做自己事的阶段。
六月份
此月肖马依然忙碌不息,工作上更加努力,需要承担的任务很多,加班加点成为家常便饭,因工作需要参加宴请的机会一直不少,但长时间的努力付出却见不到回报,难免心生不平,此时注意和领导相处的方式,记住,你的付出,其实人人都看在眼里,不抱怨是你品质好,抱怨了,最后恐怕连苦劳都没有了。所以加强自身修养此时成了你的头等大事。还有就是对工作中的失误要勇于承担自己的责任,推脱掩饰都不是办法。注意身体,少饮酒,别生气,保持乐观向上的心态非常重要,感情运势依然平淡无奇,已婚者注意和爱侣的沟通,精神上的交流有时比物质上的给予更为有效。
七月份
苍天不负有心人,肖马的辛苦劳碌终于感动了上苍。业务打开了局面,财运开始走高,在众多的竞争对手中你终于通过努力使自己脱颖而出,提职加薪的机会可以说非你莫属,但千万不要得意忘形,你的成功虽然是你自己努力的结果,可要是没有朋友们的支持你很可能白忙一场。谦虚待人,虚怀若谷是你能走的更远的力量。而且此月肖马桃花灿烂,有迷失在花丛中难辨东西南北之感,千万别太过认真,特别是为了这短暂的情缘,给家庭带来影响就更不好了。
八月份
正财之月翩翩而来,挣钱的机会增多,渠道通畅,但要想把钱挣到手,其实还很不容易,需要你制定计划,而且迅速采取行动,力争做到出手稳、准、狠,稍有迟疑,机会恐怕就会过去,好在肖马雷厉风行的作风此时定会给他们带来很好的运气。只是在这个过程中肖马实在是应该学习一点技巧,采取一些比较有效的策略,可以减少自己的付出有时也是一种得到。肖马此月感情运势平稳,工作的忙碌常常使他们顾不上谈情说爱,但已婚的肖马还是应该拿出一点时间陪陪家人。另外身体上还要注意呼吸道感染和肺部健康,有不适应积极治疗。
九月份
九月秋高气爽,肖马做事的效率有了显著的提高,有朋友带来新的赚钱机会,而且在事业上也多得人助。但不巧的是,受太岁的冲撞,正财方面可能会面临比较大的灾殃,如果今年有购置大件物品的计划,不妨放到这个月来做,这样可以适当减缓太岁对你正财的不利影响。同时注意家庭的稳定及家人的健康。有感情缘分的人可能会闯入你的生活,注意你的立场。
十月份
十月对肖马来说是一个不错的月份,乐观大度的肖马,已经建立起稳固的朋友圈子,这是一笔不小的精神财富,而他们也自然会给肖马带来一定的财运。头脑异常聪明,反应迅速,任何事都难不住他们,已经赢得朋友们的信任和依赖。只是一会一个点子,显得不够踏实,力求稳定,凡事计划好了再说,你会更加具有说服力和公信力,进而培养自己的领导力。本月财运平平,甚至花得多,赚得少,好在肖马并不在乎,有和没有只要不能影响了人的心情,没有又有什么关系呢。快乐才是人生最重要的财富。对孩子的管教总是很严,在适当的时候就放松一下,要知道,你的孩子已经很了不起了。本月情缘可现,但不值得期待,因为并非心灵上的知己,感情即使发生也大多不能长久。
十一月份
进入冬季,肖马们一下子清闲下来,官场上不免伤心失意,喜欢奔波劳碌的肖马,最不愿意停下他们的脚步,没事做的时候就是他们最恐慌的时候,特别是在自己辛苦忙碌,而又不求回报地付出了这么久,坚持了这么久,却得不到应有的认可。他们的烦闷可想而知,此时最要注意的是和领导发生矛盾冲突,言语冲撞,肖马定要耐下性子,这样的结局并不是谁有意和你作对,一方面,自己确实有一些毕露的锋芒需要收敛,就趁此机会暂敛光辉吧,失意时的乐观才是真的乐观。感情运势依然平淡无奇,但平淡本身并不是坏事,起码没有感情带来的烦恼,你就学会享受这种平淡吧。
十二月份
此月,虽然肖马还没有从失意中走出,但财运有了好转,新的工作思路已经形成,并且开辟了新的赚钱渠道,工作又开始忙碌,肖马又可以全身心投入到工作中去了。由于光辉难掩,肖马一方面受到领导的赏识,一方面被领导疏远,如果肖马意识不到应该适时收敛自己,很难在官场上有所发展。要想改变自己这样的性格,一方面从思想上加强自己的修养,一方面可以佩戴金属肖虎饰品,减轻对领导的敌对态势,增强和领导的和谐度。感情上可以说是清清楚楚,没有牵连,但对未婚的肖马来说,却不是好的现象,主动留意,在肖虎、肖羊、肖兔等可能发展感情的生肖中发展自己的爱人,是不错的策略。
生肖马的桃花位是正西和正东方位;
生肖马的财位是正西方位;
生肖马的风水文昌位在正东,因生辰而定;
生肖马的合作贵人是生肖虎、狗、羊;
生肖马的最佳居住方位是东方位和西方位;
生肖马最担心的问题是家庭感情的矛盾和身体建康问题。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017