注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网信商务社交平台-Q215209195

网信社交平台:http://www.wxine.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

网信商务社交平台: 免费推广告平台:http://www.wxine.com/ http://www.wxine.com/intro.html 官网:www.iksns.com 有需要的可详细了解

网易考拉推荐

2012龙年运势之肖鸡(农历)  

2012-03-13 14:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月份
如果肖鸡朋友在一月份没有做好充分的准备,在这个月可就要吃到苦头了,本来好好的计划和前景,很有可能因为不可抗拒的外力而泡汤,但也不用急着就此放弃计划好了的项目,不妨多一些走动,找一找属狗的人帮忙,难关还是可以度过去的。身体方面注意肝胆的保健,别在赌气状态下做任何事。遇到不如意的事,学会隐忍和放弃是比较明智的举动。感情上可能会有一些小小的麻烦,言语方面的冲撞可能会有发生,学会宽容和谅解,多加强感情的互动和沟通,必要时做出一定程度的妥协都是保证家庭稳定的办法。对单身的肖鸡朋友们来说,此时情缘未到,可以集中精力在工作和学习上,耐心等待机会的到来。
三月份
阳春三月,属于肖鸡的好运才算是真正开始了,有太岁和月令的双重加持,肖鸡朋友做任何事都如顺水行船,毫不费力,特别是偏财运很值得期待,可以尝试在股证方面进行投资,会有不错的回报。同时可以选择与水、土、木相关的行业,另外在贵金属方面投资也会是不错的选择,但投资成本会比较高一些。官场上运势相对平淡,感情上可能会有已婚人士进入你的视线,小心把握,以免自酿苦果。
四月份
进入4月,肖鸡朋友依然持续上月的好运。领导的庇佑,朋友的帮助都使你感到称心如意,思维活跃,智慧大增,靠着自己的好主意好点子,可以给自己和单位带来不少的收益,业务上有得力的朋友相帮,不断得到拓展,业绩不断刷新,提职升级的可能性大增。当然,钱财上可能会有些必要的支出,但小小的付出可以换回更多的回报,得与失本来就是一对形影不离的兄弟,何必斤斤计较眼前的小利呢!感情运不错,暗桃花盛开的时节,如果是单身朋友,可能会找到一个可以做自己靠山又情投意合的伴侣。但如果是已婚者,就要格外注意和异性的交往尺度,特别是对自己的异性上级,保持一定的距离才是明智之举。
五月份
骄阳似火的5月,对肖鸡来讲可能会有些不爽,领导对自己有些挑剔,这对自由惯了的肖鸡,特别是对有些常常自以为是的肖鸡朋友们真的是致命的打击,没关系,只要记得自己的身份和地位,你是能够处理好这种关系的,只是对于肖鸡而言,要做到谦逊实在是不容易的事,那就把这打击当成是加强自身修养的重要一课吧,反正迟早都要上的,千万别为了这一点的难以忍耐惹出事端。感情运势平平,所以在此月,肖鸡朋友最好降低自己的期待指数,力求平稳过度最好。
六月份
6月份,肖鸡朋友的偏财运似乎成了强弩之末,后劲尽失,来自领导的压力比较大,工作任务完成起来可能会有一定的难度,肖鸡朋友需要多加隐忍,越是在困难的时候,就越是考验你的意志的时候,感情运势平平,人际关系也出现一些微妙的变化,工作中的难题更多的需要自己来解决。但总体来说,无论局面发生怎样的变化,都还在可控范围之内。肖鸡朋友要做到的就是放低对自己的要求,以求平稳过渡。
七月份
进入7月,肖鸡的运势又一次走高,由于自己的用心筹划,工作思路的有效调整,各项工作开展起来变得顺遂,来自上司的压力已经渐渐减小,朋友的援手使棘手的问题得到有效的解决,偏财运和正财运双双看好。感情上要避免争风吃醋的情况发生,要记住,是你的跑不了,不是你的,追也追不到,真心爱一个人就放手给他(她)幸福吧!
八月份
进入8月,肖鸡朋友可能会感到有些孤独的情绪,特别是看到周围人成双成对的幸福情景,这种情绪会更加强烈。而事实上,肖鸡此月运势还是相当不错的,顺利的工作进程,稳定的偏财收入,反倒使喜欢四处刨食的肖鸡朋友有了少许的不适应,此时的肖鸡可以人为地制造一些与人相处的机会,多听听别人的建议,对渴望创新的你或者会有一些新的启迪。另外就是多花一些心思在孩子身上,培养亲情是最可靠的投资。
九月份
金秋9月,肖鸡的活力再现,骄傲自满的情绪又会有所抬头,经常能流露对上司的不满,小心被有不良用心的人所利用,摆正自己的位置,特别是学会技巧性地与领导沟通,聪明的你肯定知道如何让领导知道你的聪明又不让领导难堪。此月由于正偏财运气不高,很可能工作上付出与得到不能成为正比,但那问题并不在于你,但你需要学会面对现实,平心静气面对任何的不如意,不闹脾气就能保持最好的运气。朋友可能会有些小麻烦需要你伸出援手,别犹豫,感情上的投资不是每个人都有机会。感情上可能会出现小小的纠葛,小心卷入三角关系中,徒增烦恼并无益处。
十月份
进入10月,对肖鸡朋友而言,可谓是占尽了天时地利和人和,偏财运和正财运同时走高,当然工作会相应变得忙绿,但忙碌所带来的回报足以让肖鸡朋友们从睡梦中乐醒。工作中颇得领导的信任,完全可以独当一面,几乎没有对手可以与之匹敌。感情上相对平稳,略显平淡,有爱人的肖鸡朋友需要学会制造一些小小的浪漫,给感情增温,未婚者还是把精力多用在工作和学习上比较好,耐心等待情缘的到来。
十一月份
时令进入冬季,肖鸡的好运却没有随着进入冬季,相反,偏财运有增无减。工作思路出奇地清晰,为了提高业绩,新的企划方案层出不穷,而且总是能很快就见到效果,无意中自己已经成了领导最得力的帮手和参谋,而且有一定的自主力和影响力。身体将抗状况良好,此月适当补充火五行,会有助于保持自己的谦逊和质朴,因而增加自己的亲和力。感情上运势平平,可以投入更多,但不要期待更多,平平淡淡才是真,生活本来就是这样的。
十二月份
天寒地冻的腊月,肖鸡朋友可能会遇到一些新的比较有实力的竞争对手,财运有点缩水,但是有什么关系呢?给人留条路就是给自己留条路,大方一点,把对手变成朋友,大家共同发展,说不定还会开拓出一个新的局面。此月官运平淡,做好自己的工作,别贪图过多,相比较而言,你的运气已经相当不错了,对生活多一份感激,少一份抱怨,你的生活才会充满阳光。感情上此月可能会遇到不错的情缘,也许表现会比较平淡,但建议好好把握,在平淡中走入百年好合的婚姻不一定不是好姻缘。
生肖鸡的桃花位在正南和正西;
生肖鸡的财位在正东和正西;
生肖鸡的风水文昌位在正东,具体个人因人而定;
生肖鸡的最后合作伙伴是生肖龙、蛇、牛;
生肖鸡的最佳居住方位,是东西方位;
生肖鸡的最大特点就是转好运,顺畅,桃花运旺;
生肖鸡最难处理的事情是感情纠葛、酒色之事小心为上。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017