注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网信商务社交平台-Q215209195

网信社交平台:http://www.wxine.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

网信商务社交平台: 免费推广告平台:http://www.wxine.com/ http://www.wxine.com/intro.html 官网:www.iksns.com 有需要的可详细了解

网易考拉推荐

在这男人出轨,女人不可以做的和需要做的  

2008-04-06 15:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一时间,不能夺门而去。因为走了也要回来。

别说:“滚,不想再见到你。”或者让“我一个人静一静”,即使分手,也不是这样分的。无论结果如果,这时候才需要两个人在一起好好谈谈,赶走谈判对手,只能让你更无从判断对方的底线。

可以哭,但不能哭个没完。可以发火,但不能在愤怒的状态下解决问题。

别摔坏昂贵的东西和撕掉你们的合影,总之不做一切让你的生活更残缺不堪的事情。

别错过当晚的电视连续剧。因为可能以后不再重播了。

你不能打电话给自己的妈妈、姐妹或者你的女性朋友。你解决事情容易,改变她们对你婚姻的印象比较难。

别迁怒别人。再没做出离婚的决定前,别把事情告诉他的父母。婚姻的缺口越小,越容易弥合。

别打电话给他的上司,别寻找他的阵线里可能会帮助你的人——因为现在需要帮助的不是你,这是最需要牢记的一点。

别疯狂地寻找另外一个女人,希望和她对质。她能爱上你丈夫,就能够吵赢你。

羞辱对方的感情是不对的。

也别试图教训她,婚姻永远是两个人的事情,而你现在最需要解决的,仍旧是婚姻的问题。

他毁灭了你的爱情,却并没有毁灭你的生活,你不能做毁灭他的生活的事情。比如你冲进他的办公室大叫“你出来一下”就于事无补。

别做会让自己更生气的事。比如翻出他的十年前的情书。

别寻找其实是捕风捉影的事。把事情想像得更坏只是折磨了自己。

知道这件事的第二天清晨,上班的时候不能头发凌乱,别忘了擦口红。

不要以为一切都变了,平时穿什么现在还穿什么。平时怎么样现在还怎么样。

别试图用变得瘦弱、苍白或者用胃痛来博取同情。

工作时间尽量不要打私人电话,尤其为这件事情。

如果想挽救婚姻,希望赢得同情是没有效率的工作。给他写一封情深意长的信是没用的。

要知道事情总会过去的,永远不要口不择言。


男人出轨,女人可以做的:

不管是不是在乎,他已经幻想了一万次你知道事情真相的表现,你一定要做得比他想像的更好,任何一本兵法书上的任何一个战术本质都是这样的,就是出人意料。

首先告诉自己,能够解决,但可能需要时间。

这是一场战争,先搞清楚,怎么才算是赢。

大扫除。保持自己和家里的整洁。

整理一下自己的生活,看看能够控制的部分还有多少。如果只是感情的问题,就用有感情的方式去处理。

如果一定要把这件事情讲出来才舒服,不妨找一个男性朋友,因为他能够做到不会以为遇到一个有外遇的男人,天就要塌下来了。

知道这件事之后,你仍然要坚持吃早餐。刻意吃好一点也无妨,你不需要力气,但需要智慧,补补脑吧。

花点时间好好想这件事,而不是时时刻刻都在想。这件事值得花点时间,却不是全部时间。

除非打定主意有外遇就是婚姻的底线,否遇,你可以更多的了解事情真相,这有助于你的选择,但坚持用合理和合法和尊重别人的办法。

比如听听他能够说多少。他怎么说,说什么,很重要。能提供最多真相的人就是他了,所以要学会听“他们的故事”,故事一开始你就暴跳如雷的结果是,你永远都不会知道真相了。

把责任推到你的身上的男人,应该扣分。不过应该想想自己是不是真的有他说的问题。

了解另外一个女人的好处是,可以了解男人为了什么冒险。但了解的目的是让我们判断这个男人是否值得原谅,而不是衡量自己的实力。你不用去和别人比。

做自己想做的事,比如为照顾家庭你没有去上瑜珈课,现在去上。买一件平时没舍得买的东西。你也要知道不那么爱他你会过得怎么样。

告诉他,没有你的爱,他的损失。对于你,放弃一个让你失望的男人比接受容易。保持婚姻中的强势形象比弱势更有利。

告诉她你的惩罚方式,男人能够接受掉到一个坑里,但不希望这是坑是一个无底洞。

说到做到,给他点颜色看看。

把事情记录下来。这样有助于看到自己成长的历程,总算是一种收获。

如果你有一个负责任的上司,不妨找个机会告诉他,最近婚姻出现了一点问题,一个月内可以解决,看是否能够这一个月内不出差,但保证不会影响其他工作。除此之外,你基本上不需要什么帮助。

如果一定要花点钱,购物比出去旅游要好。如果自己不熟悉法律,无论如何,还是需要一个律师或者懂法律的朋友。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017